Wonogiri (Girinews) – Kapolres Wonogiri AKBP Andi M. Indra Waspada Amirullah Melaksanakan Silaturahmi ke Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Wonogiri Dan Kejaksaan Negeri Wonogiri Didampingi PJU Polres Wonogiri.

“Dalam Kunjungan nya Kapolres Wonogiri AKBP Andi M. Indra Waspada Amirullah Sebagai Pejabat Baru disambut oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Klas IIB Wonogiri, Agustiyar Ekantoro, Bc. IP., S.Sos, M.M.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Wonogiri mengucapkan terimakasih kepada Kalapas Kelas II-B bersama jajaran yang sudah meluangkan waktu menerima kunjungan Silaturahmi dari jajaran Polres Wonogiri. “Kunjungan ini bermaksud untuk merajut tali silaturahmi, sekaligus memperkuat sinergitas yang baik antara Lapas Kelas II-B Wonogiri dan Polres Wonogiri, “Terang Kapolres.

Dalam kunjungannya, Kapolres Wonogiri diajak KA Lapas Kelas IIB Wonogiri untuk mengecek kondisi Blok-Blok Tahanan Lapas dan jumlah narapidana di lapas kelas IIB Wonogiri Sejumlah 310 orang.

“Agustiyar Ekantoro Selaku KaLapas Kelas IIB Wonogiri menyampaikan ucapan banyak terima kasih kepada Kapolres Wonogiri semoga Komunikasi, koordinasi dan kolaborasi terus kita jalin antara Lapas kelas IIB Wonogiri dengan Polres Wonogiri baik dalam hal pengamanan, pengawalan, maupun keterkaitan dengan tahanan serta dalam hal-hal lain, semoga sinergi ini terus terbangun dengan baik dan berkesinambungan, “Harap KaLapas

Pada kesempatan tersebut Kapolres Wonogiri juga melaksanakan silaturahmi dengan Kejaksaan Negeri Wonogiri.

“Dalam kunjungan silaturahmi tersebut Kapolres Wonogiri AKBP Andi M. Indra Waspada Amirullah disambut hangat oleh Kepala Kejaksaan Negeri Wonogiri Porma Patuan Radot.

Selain silaturrahminya kepada Kepala Kejaksaan Negeri Wonogiri, AKBP Andi M. Indra Waspada Amirullah yang baru menjabat sebagai Kapolres Wonogiri ini membahas juga Terkait kemitraan dan Sinergitas antara Polres Wonogiri dan Kejaksaan Negeri Wonogiri selaku penegak Hukum di Wilayah Kabupaten Wonogiri.

Kedepannya Polres Wonogiri dan Kejaksaan Negeri Wonogiri telah berkomitmen akan lebih mempererat tali silaturahmi sebagaimana yang telah berjalan selama ini, ” pungkas Kapolres.(Ds Chandra/red).

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *